Wie Purow Behance-Ergebnisse ablaufen
Ein Ergebnislink gehört zu der Browsersitzung, in der er erstellt wurde.
30 Minuten Zugang
Nach der Extraktion speichert Purow die Bildlinks und den Projekttitel in der Serversitzung mit einer Zugriffsfrist von 30 Minuten. Beim Aktualisieren der Ergebnisseite wird dieselbe Sitzung verwendet. Beim Öffnen des Links in einem anderen Browser wird das Ergebnis nicht geteilt.
Die ausgewählte HTML-Datei wird zur Extraktion gelesen und nicht als Ergebnisdatei gespeichert. Bilder werden vom Behance CDN zur Vorschau oder zum Download angefordert. Durch das Löschen des Ergebnisses werden die gespeicherten Links entfernt. Abgelaufene Datensätze werden gelöscht, wenn ein neues Ergebnis erstellt wird und durch die PHP-Sitzungsbereinigung.
Nach Ablauf
Beginnen Sie erneut mit dem Projektlink oder dem gespeicherten HTML, wenn das Ergebnis abläuft. Bereits auf Ihr Gerät heruntergeladene Dateien verbleiben auf Ihrem Gerät. Serverzugriffsprotokolle sind von der Ergebnisspeicherung getrennt. Einzelheiten finden Sie auf der Datenschutzseite von Purow.
Öffnen Sie den Behance Downloader